Le Saint Médard

Restaurant Thouars viande producteur

Au cœur de Thouars, le Saint Médard vous reçoit dans une ambiance conviviale et un décor inédit. Une équipe jeune et enthousiaste vous propose une cuisine classique élaborée à base de produits frais et de saison.

Le bœuf à l’honneur

Découvrez les différentes spécialités à base de bœuf comme les tartares, les pièces du boucher ou le carpaccio. Et pourquoi ne pas succomber aux différents burgers et à leurs frites fraîches. Le Saint Médard favorise les producteurs locaux pour servir uniquement de la viande de qualité.

Le restaurant propose également les services d’un bar à vin. Les bouteilles sont sélectionnées avec soin. Profitez d’un moment agréable un verre à la main sous le soleil de la terrasse ou au milieu de la décoration de la nouvelle salle.

Vivez un moment spécial sur la plus belle place du village avec un repas délicieux.

Les Cloîtres

Les Cloîtres viande producteur

A Bressuire, les Cloîtres vous offre une cuisine traditionnelle dans une atmosphère originale et chaleureuse. Le restaurant collabore avec les producteurs de la région pour une cuisine savoureuse et généreuse.

Une cuisine authentique de Brasserie

Venez découvrir une grande variété de spécialités entre amis ou en famille. L’équipe derrière les fourneaux met à l’honneur la viande de bœuf avec de délicieuses recettes comme le bœuf bourguignon, le tournedos de filet façon Rossini ou le tartare. Vous préférez les burgers ou les planches apéros ? Les Cloîtres offrent une carte variée avec de nombreux menus pour ravir les grands et les petits. Retrouvez dans votre assiette des produits locaux pour un plaisir encore plus gourmand.

Lumière sur les producteurs

Le restaurant met l’accent sur son partenariat avec les producteurs de la région. En mangeant aux Cloîtres, vous bénéficiez d’un savoir-faire particulier qui se retrouve dans le goût unique des viandes ou des fromages. La consommation locale offre l’avantage d’un circuit court et responsable, d’une traçabilité transparente et d’une qualité garantie sur la table.

Le 12 Restaurant

Le 12 Restaurant viande producteur

Dans le centre-ville d’Airvault, le 12 Restaurant vous invite à découvrir une cuisine soignée et créative dans une ambiance authentique. Chaque jour, toute l’équipe se met à votre service avec passion pour vous faire vivre un moment riche en saveurs.

Partenaire des producteurs

Le restaurant favorise le circuit court et une traçabilité claire sur tous les produits bruts transformés. C’est pourquoi les plats faits maison sont réalisés sur place avec des produits frais de leurs partenaires producteurs. Vous savourez une cuisine sincère élaborée avec le fruit de l’agriculture locale.

Maître Restaurateur

Le 12 Restaurant figure au Guide du Routard depuis 2015. Pour sa qualité et son engagement à cuisiner des plats avec des produits frais, l’équipe a reçu le titre de Maître Restaurateur. C’est un titre délivré par l’Etat pour la restauration française garant du travail du Chef, de la traçabilité et de la saisonnalité des produits.

Une cuisine généreuse

Le Chef adapte ses spécialités au fil des saisons. Il propose un menu cohérent avec des pièces de bœuf comme l’onglet ou le pavé. Des burgers faits maison et des garnitures délicieuses à base de produits frais. Vous aimez les surprises ? Découvrez le plat du jour à l’ardoise et laissez-vous surprendre par des assiettes inédites.

Un accueil soigné

Le 12 Restaurant accueille tous les gourmands. Il compte une salle privée et une salle de réunion pour vos événements. Le WIFI est disponible gratuitement. Un parking gratuit avec un accès car et camping-car. Un accès pour les personnes à mobilité réduite.

Chez Binbinos

Chez Binbinos viande producteur

Chez Binbinos est un food truck itinérant. On y savoure de délicieux hamburgers faits maison, élaborés avec de la viande de producteurs locaux. Des frites aux sauces, le chef cuisine avec des produits frais de la région pour vous offrir le vrai goût du Poitou.

Pause gourmande

Chez Binbinos le Chef a entièrement équipé son food truck pour réaliser une cuisson parfaite de la viande de vos burgers favoris. Faites votre choix parmi les recettes proposées. Le « classique » avec son steak haché de bœuf de 150 g et sa garniture salade, tomate, oignon. Le « chèvre » avec son fromage fermier frais. Découvrez tous les autres burgers sur place.

Succombez aux frites fraîches faites maison pour accompagner votre moment de gourmandise.

Rendez-vous sur les routes entre Dangé-Saint-Romain et Dissay pour un moment burger de qualité chez Binbinos.