

Vente au détail
Notre élevage est équipé d’un laboratoire de découpe. Nous proposons de la viande sous vide au détail ou à la pièce pour les amateurs.

Livraison dans toute la France
A domicile ou en point relais
- fraîcheur garantie
- respect de la chaîne du froid
Acheter de la viande de boeuf direct producteurs
livraison à partir de 9,90€

Drive fermier
Les mercredis, vendredis, samedis
à Saint Varent

A domicile
3 à 5 jours
dans toute la France

En point relais
3 à 5 jours
dans toute la France

Locale
Tous les jeudis
de 17h00 à 20h
dans le nord Deux-Sèvres

CE d'entreprises
Livraison en entreprise
Sur demande

Restaurateurs & collectivités
Livraison adpatée
Sur demande
Viande de bœuf et de porc pour l'hivers
Colis de boeuf et de porc
à griller
Viande de bœuf et de porc
à cuisiner
Acheter de la viande en direct producteur
En direct de notre élevage
Acheter de la viande en circuit court avec Natura Bœuf, c’est la garantie d’une viande de qualité à un tarif juste.
Plus d’intermédiaire, vous achetez directement auprès du producteur une sélection des meilleures pièces de viande.
Point de vente sur place


Commandez en ligne
Acheter de la viande en direct producteur est désormais accessible partout en France.
Faites votre sélection depuis chez vous parmi un large choix de viande noble à griller, à poêler ou à mijoter.
Le producteur expédie directement votre viande fraîche sous vide dans un emballage spécialement conditionné.
Respect de la chaîne du froid
Garantie SENDOBOX
Emballage fabriqué en France dans le Périgord.
- 0° à 8° pendant 72h.
- résiste à 200kg de pression.


Un sol sain et naturel
Chez Natura Bœuf, on prend soin de nos sols! Nous respectons la biodiversité animale et végétale pour une terre naturellement saine, aérée et riche en nutriments.
Moins de produits chimiques, moins de compléments alimentaires pour nos animaux, et une viande encore plus saine et plus savoureuse !
Les restaurants où vous pouvez déguster notre viande

Au cœur de Thouars, le Saint Médard vous reçoit dans une ambiance conviviale et un décor inédit. Une équipe jeune et enthousiaste vous propose une cuisine classique élaborée à base

A Bressuire, les Cloîtres vous offre une cuisine traditionnelle dans une atmosphère originale et chaleureuse. Le restaurant collabore avec les producteurs de la région pour une cuisine savoureuse et généreuse.

Dans le centre-ville d’Airvault, le 12 Restaurant vous invite à découvrir une cuisine soignée et créative dans une ambiance authentique. Chaque jour, toute l’équipe se met à votre service avec

Chez Binbinos est un food truck itinérant. On y savoure de délicieux hamburgers faits maison, élaborés avec de la viande de producteurs locaux. Des frites aux sauces, le chef cuisine
Conseils de cuisson de la viande de boeuf
Côte de bœuf : l’indispensable du barbecue
Nombreuses sont les occasions de se réunir en famille ou entre amis autour des braises d’un bon barbecue. La côte de bœuf est une pièce noble indispensable pour un barbecue
Comment réussir un bœuf bourguignon ?
L’automne est là et les plats chauds et mijotés sont de retour sur nos tables. Mélange intense de saveurs et régal des papilles, le bœuf bourguignon est une recette originaire
Quand arrive le dimanche ou les jours de fête, le rôti de bœuf s’impose comme un plat d’exception. Cette pièce savoureuse et généreuse fait le bonheur des amoureux de la